Speisekarte
Suppen

Vegetarische Cremesuppen
wechselnde Cremesuppen wie z.B.
- Orientalische Linsen
- Rote Beete-Kokos
- Käsesuppe
- Maronicreme
- Pastinake-Apfel
- Kürbis-Ingwer
- Radieschenblättersuppe
- ect.

Rinderbrühe mit verschiedenen Einlagen
selbstgemachte Rinderbrühe vom Tafelspitz mit z.B.
- Backerbsen
- Leberspätzle-o. Leberknödel
- Brätspätzle
- Grießnockerl
- Kaspressknödel
- Markknödel
- Pfannkuchen
- ect.

Weitere Suppen
weitere hausgemachte Suppen z.B.
- Gulaschsuppe
- Mallorquinische Fischsuppe
- Erdnusssuppe mit Hühnchen
- Gründonnerstag Kerbelsuppe
- Fränkische Brotsuppe
- Borschtsch
- Linsen Curry Suppe
- ect.
Hauptspeisen

Typisch Bayrische Schmankerl
Bayrische Braten
- Schweinebraten
- Spanferkel
- Kalbsrahmbraten
- Fleischpflanzl
- Böfflamott
- 1/4 Bauernente
- Gefüllte Kalbsbrust
- ect.

Traditionelle
Gerichte
z.B. Innereien wie
- Blut- und Leberwurst
- Kalbsnierchen in Wiskyrahm
- Kalbs-, Rinder-, u. Schweineleber
- Kalbsnierenbraten
- Milzwurst
- Herz
- Saures Lüngerl
- ect.

Vegetarisch
wechselnde Vegetarische Gerichte
- Sommersalat mit Ziegenkäse
- Gemüsemaultaschen
- Gefüllte Ravioli
- Gelbes Kürbis-Kichererbsencurry
- Egerlinge in Rahmsoße
- Kräuteromelette mit Spargel
- Knödel Tris mit Parmesan
- ect.

Internationales
wechselnde Internationale Gerichte
- Osso Buco
- Steirisches Schnitzel mit Vogerlsalat
- Hähnchenbrust Puttanesca
- Kaninchen-Lapin au vin blanc
- Szegediner Gulasch
- Indisches Aprikosen Curry
- ect.

Wild
Wildes z.B.
- Hirsch
- Hirschkalb
- Reh
- Wildhase
- Wildschwein
- Elch
- Gams
- ect.

Fisch
wechselnde Fischgerichte z.B.
- Seelachsfilet
- Rotbarschfilet
- Kabeljaufilet / Skrei
- Karpfenfilet
- Lachsforelle Müllerin
- Scholle
- Zanderfilet
- ect.

Süßspeisen
Was Süßes z.B.
- Kaiserschmarrn
- Lauwarmes Schokoküchlein
- Grießschnitten m. Kompott
- Apfeltarte tatine
- Eis mit Heißen Himbeeren
- Millirahmstrudel
- Reisauflauf m. Kompott
- ect.

Kuchen & Torten
Was hausgemachtes z.B.
- Schwarzwälder Kirsch
- Gedeckter Apfelkuchen
- Käsesahnetorte m. Aprikosen
- Kirschstreuselkuchen
- Russischer Zupfkuchen
- Rhabarber Baiser
- Eierlikörkuchen
- ect.
Allergene
In der Gastronomie ist es von höchster Wichtigkeit, unseren Gästen umfassende Informationen über Allergene anzubieten. Daher stellen wir eine detaillierte Allergene-Liste zur Verfügung, die aufzeigt, welche Inhaltsstoffe in unseren Gerichten enthalten sind. Wir haben uns verpflichtet, Transparenz zu gewährleisten und unseren Gästen die Möglichkeit zu geben, informierte Entscheidungen zu treffen. Bieten wir unseren Gästen nicht nur schmackhafte Speisen, sondern auch Sicherheit für ihre individuellen Ernährungsbedürfnisse.

Nüsse
Gluten

