Speisekarte

Suppen

Vegetarische Cremesuppen
 

wechselnde Cremesuppen wie z.B.
  • Orientalische Linsen
  • Rote Beete-Kokos
  • Käsesuppe
  • Maronicreme
  • Pastinake-Apfel
  • Kürbis-Ingwer
  • Radieschenblättersuppe
  • ect.

Rinderbrühe mit verschiedenen Einlagen

selbstgemachte Rinderbrühe vom Tafelspitz mit z.B.
  • Backerbsen
  • Leberspätzle-o. Leberknödel
  • Brätspätzle
  • Grießnockerl
  • Kaspressknödel
  • Markknödel
  • Pfannkuchen
  • ect.

Weitere Suppen

weitere hausgemachte Suppen z.B.
  • Gulaschsuppe
  • Mallorquinische Fischsuppe
  • Erdnusssuppe mit Hühnchen
  • Gründonnerstag Kerbelsuppe
  • Fränkische Brotsuppe
  • Borschtsch 
  • Linsen Curry Suppe
  • ect.

Hauptspeisen

Typisch Bayrische Schmankerl

Bayrische Braten 
  • Schweinebraten
  • Spanferkel
  • Kalbsrahmbraten
  • Fleischpflanzl
  • Böfflamott
  • 1/4 Bauernente
  • Gefüllte Kalbsbrust
  • ect.

Traditionelle
 Gerichte

z.B. Innereien wie
  • Blut- und Leberwurst
  • Kalbsnierchen in Wiskyrahm
  • Kalbs-, Rinder-, u. Schweineleber
  • Kalbsnierenbraten
  • Milzwurst
  • Herz
  • Saures Lüngerl
  • ect.

Vegetarisch
 

wechselnde Vegetarische Gerichte 
  • Sommersalat mit Ziegenkäse
  • Gemüsemaultaschen
  • Gefüllte Ravioli
  • Gelbes Kürbis-Kichererbsencurry
  • Egerlinge in Rahmsoße
  • Kräuteromelette mit Spargel
  • Knödel Tris mit Parmesan
  • ect.

Internationales

wechselnde Internationale Gerichte
 
  • Osso Buco
  • Steirisches Schnitzel mit Vogerlsalat
  • Hähnchenbrust Puttanesca
  • Kaninchen-Lapin au vin blanc
  • Szegediner Gulasch
  • Indisches Aprikosen Curry
  • ect.

Wild

Wildes z.B.
 
  • Hirsch
  • Hirschkalb
  • Reh
  • Wildhase
  • Wildschwein
  • Elch
  • Gams
  • ect.

Fisch

wechselnde Fischgerichte z.B.
 
  • Seelachsfilet
  • Rotbarschfilet
  • Kabeljaufilet / Skrei
  • Karpfenfilet
  • Lachsforelle Müllerin 
  • Scholle
  • Zanderfilet
  • ect.

Süßspeisen

Was Süßes z.B.
  • Kaiserschmarrn
  • Lauwarmes Schokoküchlein
  • Grießschnitten m. Kompott
  • Apfeltarte tatine
  • Eis mit Heißen Himbeeren
  • Millirahmstrudel
  • Reisauflauf m. Kompott
  • ect.

Kuchen & Torten

Was hausgemachtes z.B.
  • Schwarzwälder Kirsch
  • Gedeckter Apfelkuchen
  • Käsesahnetorte m. Aprikosen
  • Kirschstreuselkuchen
  • Russischer Zupfkuchen 
  • Rhabarber Baiser
  • Eierlikörkuchen
  • ect.

Allergene

In der Gastronomie ist es von höchster Wichtigkeit, unseren Gästen umfassende Informationen über Allergene anzubieten. Daher stellen wir eine detaillierte Allergene-Liste zur Verfügung, die aufzeigt, welche Inhaltsstoffe in unseren Gerichten enthalten sind. Wir haben uns verpflichtet, Transparenz zu gewährleisten und unseren Gästen die Möglichkeit zu geben, informierte Entscheidungen zu treffen. Bieten wir unseren Gästen nicht nur schmackhafte Speisen, sondern auch Sicherheit für ihre individuellen Ernährungsbedürfnisse.

Nüsse

Gluten

Milch

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.